Государственная символика Республики Беларусь

  ru     en     pl  
Электронная торговая площадка Торгибел





Главная  

МАЛАШЕНКО Михаил Петрович

МАЛАШЕНКО Михаил Петрович МАЛАШЕНКО
Михаил Петрович —
заместитель Председателя Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь – директор Департамента по энергоэффективности

Родился 20 октября 1972 г. в г. Светлогорске Гомельской области.

В 1994 г. окончил Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, в 2000 г. – Гомельский государственный технический университет им. П.О. Сухого по специальностям «автоматическая электросвязь» и «экономика и управление предприятием» соответственно.

С 1994 по 1996 гг. работал инженером электросвязи линейно-технического цеха связи Жлобинского районного узла электросвязи.

С 1996 по 2004 гг. – инженер-электрик сталепроволочного цеха №1 с производством металлокорда, экономист по финансовой работе отдела расчетов за энергоресурсы Белорусского металлургического завода.

В 2004 – 2006 гг. работал ведущим специалистом отдела энергетического надзора и нормирования, заместителем начальника отдела надзора и нормирования Департамента по энергоэффективности Госстандарта.

С 2006 по 2007 гг. занимал должность заместителя начальника управления энергоэффективности, экологии и науки – начальника отдела энергоэффективности и экологии главного управления энергоэффективности, науки и государственного надзора Министерства энергетики Республики Беларусь.

С 2007 по 2010 гг. – ведущий инженер по реконструкции и развитию, ведущий инженер по развитию и электроснабжению отдела главного электрика ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (Российская Федерация).

До 2012 г. работал ведущим специалистом информационно-аналитического отдела, главным специалистом, консультантом, начальником производственно-технического отдела Департамента по энергоэффективности Госстандарта.

С 2012 по 2015 гг. трудился в Министерстве энергетики Республики Беларусь, занимая должности начальника главного управления энергоэффективности, науки и государственного надзора и управления энергоэффективности.

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 декабря 2015 г. № 1078 назначен заместителем Председателя Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь – директором Департамента по энергоэффективности


Домашняя страница Написать письмо Сделать стартовой страницей Добавить в избранное

































Информация о ТНПА,
утверждаемых Госстандартом














Национальный информационный центр по ТБТ и СФС





Научно-практический журнал "Стандартизация"
Научно-технический журнал "Метрология и приборостроение"
Научно-практический журнал "Энергоэффек-
тивность"
Другие издания




© 2001-2017 Госстандарт